Shoutbox


Saran, Kritik, Caci dan maki silahkan posting disini hehehe :)

34 Comments to “Shoutbox”

  1. lam kenal n makasih atas kunjungannya
    sekalian mas punya remover brontok g? thx

    makasih dah kasi comment…remover brontok?pake aja nod32…ko tuh virus,(gw pake nod32),atau bisa juga pcmav atau mungkin mau nyobain antivirus yang dibuat anak2 kendari…visited http://forum.kendari.info/

  2. masss…. ehhh salah OM
    ha…3x link qc -p1r4t3z dibalikin donk ok ke asalnya
    coz suba still siba p1r4t3z is other story

  3. salah suba tetap suba…
    siba ma tetangga gue ha…3x

  4. salam kenal yah…please stop by to http://khomeinimuj.wordpress.com if you have time….

    cheers’

  5. sobat

    mau ngucapkan “MERRY CHRISTMASH”

    beda..why not..!!!but bukan berarti.. buat semuanya benar2 beda… :D

  6. halo… salam kenal…. makasih ya..mbak dah ngunjungi blog aku

  7. “halo… salam kenal…. makasih ya..mbak dah ngunjungi blog aku”

    un4n sejak kapan loe ganti kelamin dari mas ke mbak…. “berarti ada transisi jadi ekke.. neh”

  8. mas, aku bantu upload virus signature databes boleh gak?aku uda versi 2913(1mar.2008)
    ===admin===
    OK, ga masalah, thanks banget dah ber partisipasi, tapi satu sarat aja yach…jangan mengelabui user, jangan membodohi mereka dengan downloadan file update yang dah disisipin macem2 OK…saya tunggu link downloadnya….
    dan gw segera buatin page untuk link anda…klo punya blog, kita mungkin bisa tukeran link ?

  9. siap pak…gak kusisipin macem2..tinggal extract, hehe..kan cm updfiles sama nod32.000, tul gak?segera dilaksanakan..kubantu sebisaku mas(blon punya blog nih,dulu ada skrg gak ada)..eya mas, tanya, klo untuk Eset Smart Security, update offlinenya apa sama caranya?file2 untuk update offline apa aja ya mas?mohon pencerahan..japri aja deh ya di imel…makasih

  10. MANTHAB BRO KEEP UP DA GUUD WORK

  11. Numpang tanya: Menurut penilain mas2, om2, dan pakde2, anti virus yang paling ampuh itu apa sih? Komputer gue kena virus, aku scan dengan McAfee dan Norton, tapi kok masih ada juga.
    Tolong kasih adpis atao tip gitu loh!
    Makasih bin tenkiu sebeluimnya.
    =admin=
    semua antivirus memiliki kelebihan dan kekurangan masing2, update yang teratur akan meminimalkan komputer anda terjangkit virus, namun akan menjadi susah jika anda juga terus mengupdate gambar2 porno/sering mengunjungi site porno…wah virus anda bisa ikut ke update juga dong hehehhe – makasih dah mampir di blog ini

  12. om…gimana cara updet offline buat nod32 v.3 nih?aku udah nemu caranya(utak-atik sendiri) tapi rasanya belum pas…sayang kan updet terus tapi tdk bisa berbagi(hehe…)

  13. mas yang versi 3 dong

  14. Masalahku sama dg Bung Ivan. Aku update Nod32 di kantor, kan internetnya gratis, pake Spidi Office. Lalu kalo aku mau ngupdate PCku yg dirumah, gimana? Masak hrs kubawa ke kantor? Kan culun banget! kasih tahu dong file apa yg bisa dikopi buat ngupdate Nod32-ku yg di rumah. Juga ada beberapa PC dikantor yang offline, jadi nggak bisa ngupdate virrus databasenya. Terpaksa ya pake Norton atao McAffe, yang bisa diupdate offline.
    Makasih sebelumnya atas infonya.

  15. Cuman pengen ngucapin salam kenal mas :)

  16. bos permisi nee aq link alamat blognya.
    matur suwun bos
    maju terus dunia blogg

  17. Halo Bosss……gw pengen tanya nih.. selain ente ada lagi gak blogger / situs yang aktif nyediain update-an nod32. thanks

  18. ada bos….anak2 gunadharma :) http://gxrg.org/

  19. mmm…yang gxrg tu update secara online yach ? maksud gw blogger / situs yang nyedian secara offline alias databasenya doank ( kayak ente)… ada gak ya ? thanks bro

  20. bro gw minta upatean nod32 dong please dong achhhhh

  21. heheheheee………………………..
    hahahahahaha…………………….
    hihihihihihihi………………….
    huhuhuhuhuhuhu…………………
    hohohohohohoho…………………

  22. eh ces…link ini http://www.4shared.com/dir/8256550/f40d23ed/Buku_Komputer.html, da The file link that you requested is not valid. hae…. kasih baepi…kwakakakaaaa…………

  23. gimana cara updatenya nod32 si?

  24. hahahahaahahahhaha
    perasaan setiap sa mampir di sini pasti satinggalkan komentar, tapi tak satupun yang di approve…… kacau beh benar benar selektif ini admin pemilik situs ini, hanya ada satu cara untuk memaksa dia mengapprove komentar saya yaitu ancaman doti atau disumpahin biar rontok semua bulunya…termasuk bulu bulu……….hahahahahaahahahahahahaha
    lucu pwa kalo kopunya tampil polos tanpa bulu….hahahahahaahahahhahahahahahaha

    [jangan posting komentar ini]
    bahaya ces, nanti saditangkap pihak berwajib karena melanggar undang undang pornografi

  25. kenalan yuuk..fenny 081 141 6602

  26. bb stelah diriset eh malah mati ga nongol lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: