Blackberry : Download Aplikasi untuk Blackberry



Yahoo Messanger For Blackberry

OTA Official Blackberry

OTA Mirror
OTA Mirror (Premium)

OTA_BLACKBERRY_INDONESIA (pdf)

19 Comments to “Blackberry : Download Aplikasi untuk Blackberry”

  1. Maaf sy mau tanya kenapa ya facebook sy tdk bisa untuk upload,ngetag dan membuka album foto sy sendiri, sedangkan sy bisa buka album orang lain.
    Mohon bantuan informasinya. Blackberry sy tipe bold dan sy menggunakan FB versi 1.6.021
    Terima kasih bila ada informasi dan solusinya

  2. Sy jg mw tnya. Klo sy g bsa uplod profil picture aja tp klo uplod k album bsa.. Itu knapa ya? Thanks

  3. Sy mau tanya nama aplikasi buat lampu  sebagai tan da pesan masuk biar berwana-warni apa ya?

  4. nama aplikasi utk indikator lampu adalah BLINK, itupun Trial paling seminggu, klo mo terus bs digunakan hrs bayar….

  5. Ada aplikasi untuk korean dictionary gak??
    Thanks :)

  6. BB saya bold onyc 9700, kenapa tidak muncul shortcut blackberry maps nya ya, saya sudah coba download ulang tapi tetap tidak muncul ya…

  7. Klo mau chat fb di  pk aplikasi ap y?kemarin pk nimbuz tp daftar kontak fb temen ga muncul smua.ada ga y aplikasi kayak ebuddy.

  8. Halloo.
    Saya
    Mau tanya donk.. Cara yang paling ampuh untuk menghilangkan hidden spyware yg di install dalam BB tipe javelin bagaimana ya? Apakah normal apabila BB yang sedang dalam keadaan mati terasa hangat? Begitu juga kenapa Baterainya mudah cepat habis? Apakah dengan kejanggalan ini BB perlu di re-format total dan bisakah dilakukan sendiri?
    Terima kasih

  9. G ad aplikaSi aerize card loader gratiS y???

  10. aplikasi bbm saya hilang
    bisa di download ga

    tolong bantu yaa

  11. hi,mw tanya ya :
    1.bagaimana cara suntik bahasa “mandarin” ke bb gemini 8520 ??
    2.bagaimana cara update os bb gemini 8520 ??
    tolong di bantu ya?? terima kasih

  12. bbm aku kok fotonya gak bisa diliat org lain yah????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: