Nama Baru Peterpan & Logo Barunya


Aneh ya logonya

Logo Peterpan

Logo Peterpan

official peterpan website

114 Comments to “Nama Baru Peterpan & Logo Barunya”

  1. aku sahabat fanatik
    mohon izin buat peterpan.makai logonya buat counter aq

  2. trus nama barunya apa…?

  3. logo’a kerEn amiiiiit!!!!

  4. sebuah logo yang sederhana yang mempunyai komunikasi yang sangat kuat mudah untuk didentikan. ide yang luar biasa….

  5. hallo ariel Cs,,aku sahabat sejati peterpan ne.Terus berkarya ya,apapun nama peterpan besok yang jelas aku akan tetap menjadi sahabat peterpan.

    good luck 4ever

  6. sukses slalu ja lah

    pokoknya PETERPAN IS THE BEST

  7. i like that… stay cool peterpan

  8. gw tetep suka ma lagu2 ariel cs coz kt org2 gw mirip bgt ma boril dah gitu suara gw jg keren en gw jg playboy gt dech…hihihihi

  9. tetep konsisten ya..!! nama bukanlah segalanya… gw percaya klo peterpan bkal tetep exist meski nama’a uda dganti..

    keep going arieL cs…!!

  10. saia adalah sahabat peterpan sejati, dari mulai taman langit hingga … ganti nama, kau tetap musikku,

    ijin jg buat peterpan mo pake logonya insyaAllah buat counterku

    by: sahabat peterpan jogja, MET PUASA ^__^

  11. w sahabat peterpan bwt semua pencinta peterpan dukung terus

  12. l0go peterpaN yaNg 1 sayaP keRen banGet,

    BerMakNa BaHwa taNpa 20rang yG hLang(kluaR dr petErpaN),Peterpan tetap bisa BerKibar /ti Smula,.,keyyyzzzz!!!!

  13. logonya keren abiez,,,simbol 1syp nya bermakna banget!!!…siapa tuh yg punya ide??
    mohon ijin ya’ logonya mw z airbrush di body kap motor z…..thankzt n’ sukses sLL..amieNNN]]]

  14. WALAUPUN PETERPAN ganti nma qoe kan tetep dkung k UKIE n kawan2……….

    usul aqoe nmana DRAKULA ATO ga PAPPERMINT

  15. hy. . . nie adik kamu

  16. WALAW PETERPAN NAMANYA GANTI Q KAN SK MA ARIEL CS

  17. Apapun namanya saya tetap jadi SAHABAT PETER PAN sejati…
    Suxsez truzz bway kak ariel n kawan2…..

  18. askum, btw,nama barunya apaan ya?

  19. sukses slalu bwadd PETERPAN . .

  20. untuk ariel, lukman, uki, dan reza kapan naich kalian konser di serang banten?

  21. H! aRieL cs . . . .
    Qw Sahabat Fanatic Peterpan, boLeh guG Qw Kasih Saran???,
    sebAiknYa NaMa BaRu BwT Peterpan Ghino Band AdJa!!!

  22. low,,,,,,,,,,,
    wlaw peterpan hrus ganti nama,,,yg namax peterpan kn slalu ada dn hrus ada
    d smwa hati sahabat peterpan………….

    salam sobat peterpan,,,

  23. PETERPAN MANTEP BANGET DAHHHH…….
    POKOE PETERPAN G ADA KEKURANGAN SAMA SKLEEEEEEEE…
    ” SUKSES WAT PETERPAN “

  24. eH PETERPAN boleH g aQ ikut nim bRung criiin nmanya PETERPAN
    klo menurut aq sich gmn klo namanya VARIANS artinya bervariasi dan beraneka ragam!!!!!!!!!!

  25. gw salah satu pns peterpan yang selalu ngikutin perkembangannya dari dulu sampai sekarang bagi gw peterpen masih yang terbaik sebua nama takkan berarti bila karyanya buruk jadi buat karya2 yang sepektakule lagi yach ariel end friends

  26. semoga peterpan menjadi band masa depan yang berbakat dan menjadi pacuan bwt anak muda saat ini untuk terus berkreasi.Cayooo

  27. HY, ULAR PLUS DAVID.
    AQ SAHBT SEJATI QM, NICH. AQ DAH NGEFANS SAMA PETERPAN DR AKU KELAS 5 SD DAN BAKALAN SAMPE NANTI, SAMPE MATI DEH, POKOKNYA. PETERPAN TU LAGU2NYA … ADUH…. GK BISA AKU UNGKAPIN. I LUV U BWGT,BWGT, DAN BWWWGT. AKU PEGEN BGT KETEMU SAMA PETERPAN.

  28. aq sahabat peterpan . buat peterpan cayo-cayo yahc meski peterpan dah gak ada lagi tp peterpan mawsih tetap di hati aq yakin nama baru akan menambah kalian jadi indah di mata sahabat peterpan

  29. bg w peterpan g da 2,y……..

  30. peterpan untuk selamanya…

  31. hai……. ariel cz….
    q shbt peterpan!!!! wlau peterpan mw gnti nma tp q sllu ngefans brat ma klian!!!! oy,,, kpn niech mw nyanyi bareng luna maya n kpn mw d kluarin album barunya????????

  32. hai peterpan aq ne dari grupb band thumbband…….
    bleh gx???
    km ikut latihan sama kalian????

  33. gmn klo nama peterpan tu d ganti jdi AMAZONE…kan pas bnget sama logo peterpan yg natural…gw jg siap kok jdi basis peterpan yg bru…hehe….klo iy contact aj y k nmer manajer gw…08197551335…hahaha

  34. hihi. . .ariel cs
    aq fans berat peterpan loh!!

    album barunya kapan nih keluar,
    pokoknya sukses selalu deh buat bandnya semoga smakin jaya walopun dengan nama yang baru.

  35. cha adalah slh stu dari skian byk fans PETERPAN…………………………………

  36. eh salam aja buat ka’k ariel teman ku kepingin ketemu ka’k ariel boleh gak.

  37. hy…..semuuuua sahabt peterpan^
    nama bukannn segala^a
    se^kali peterpan tetap peterpan…!!!!

  38. buat peterpan dan para sahabat peterpan semoga dengan nama barunya bisa semakin lebih maju lagi ………………………………….!

  39. LOGO LU KEREN ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZ
    I LUPH U

  40. peterpan is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. Ak mau NOPE dri kakak peterpan dunk plizzzzzzzzzzzz
    klo blh TLP Q / XMX Q ke no: 02133561205 thanks

  42. hai pEterpAn…………
    aQ sAhAbat pEterpan pEkaLongan…aQ pNy usuL gmNA low nmA brU peterpan d gnTi FIGHTER ajACH…
    tp tu cmA pndpAt gW lHOe…..
    n aQ tTep dKUng pEterpAn apPun nmA_na!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PETERPAN SUPER THE BEST……………..

  43. apa aja cih perlengkapan buat manggungn’a

  44. namanya klo menurut w D ‘ ALUR soalna w ngambil dri nama dpn klian c”mua
    D= DAVID
    A=ARIEL
    L=LUKMAN
    U=UKI
    R=REZA
    GIMANA SETUJU GK ????????????????????
    BY ANgGiE

  45. kpan ya w bsa ktemu aa ariel

  46. I Loveeeee Peterpan 4ever

  47. LuV u peterpan,,
    sMngaT….

  48. ayollahhh munculll ke permukaan music tanah airrr….
    tampil kembali n’ tampil beda yang w tunggu…

  49. wlaw pun nma band’x d gnti ttpi ttp d hti……………..
    mdh sukses slalu…………..

    by : sahabat peterpan pangkalan bun

  50. mau namanya gimana aja asal ada ariel dkk tetap LUCK!!!!
    succes for all!

  51. bagaimana kalau nama ya ijo band ijo kan lambang damai

  52. samPAi kappanpUN Kau tetAP PETERPAN…………………………..
    jadi TERUZlh BRkarYA,,,,,
    Aku akN SAbar MUnggU Nama baRUNya

  53. Satu hati tUk ttp brkibar, msKi sbuah nMa sbuah crita kN br9anti.
    W sHBat peterpan sLLu dukun6 dN9an pERubahn bRu PETERPAANNN . . .

  54. kpan loncing
    lagu perjalanan cinta

  55. hllo peterpan,ni sahabat peterpan dari ponorogo……..maju terus ariel n kawan2 ok.

  56. wueeeeeeeeeedannnn…………..
    SAMPE KEBWBW2….MIMPI…….
    INSYA ALLAH,,BSOK BISA KTEMU PETERPAN LANGSUNG ….G.G.G.G.G..G
    WRRRRRRRRR/….
    SAHABAT PETERPAN IS NEVER IS DEAD!!!!!!!!!
    YEAHHHHH////,,

  57. BORILLLLLLL

  58. to : DDY sory bos ngaca dulu dong klu w udah ngaca

  59. simple………..aku percaya PETERPAN yang baru bisa tetap menyuguhkan lagu2 yang menarik didengar…..semangat buat Ariel dkk….

  60. sahabat mnunggu mu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    untk mlhat mu mnggempr kn panggung INDONESIA
    slamanya ntuk SAHABAT
    SAHABAT PETERPAN

  61. peterpan…
    semangat..
    ku tunggu nama barunya..
    jngn lama2 .
    gak sabar nunggu nama dan album barunya…
    hhe..

  62. peterpan…
    semangat..
    ku tunggu nama barunya..
    jngn lama2 .
    gak sabar nunggu nama dan album barunya…
    hhe..

  63. ass..peterpan??…
    aq punya lagu banyak ni…kalo mau nyumbang gmn caranya ??…hohoho…meskipun ganti nama…the best bwt peterpan….

  64. logo sayap itu udh pas banget,jng cari logo lain.

  65. APA YE NM BARU NYA N KAPAN LOUNCING ALBUM BARUNYA

  66. k aril, q stju ma lgo y ..
    coz lgo y pazz …n9tz ma nme y ..
    jd peterpan ttap brkibar jan amve klah ma yg laen ..
    >>SAHABAT PETERPAN r4nGkAzb!tUn9<<

    • Tak Perlu Dengar Kata Mereka, Teruslah Bejalan >> GoodLuck Ariel, Lukman, Ukie, Reza, dan David .. !!

  67. benerrrrrrr tuuuuh

  68. semoga peterpanQ slalu jaya n tak kan prnah ada matiX

    Bravo ariel cs
    doa kami mexer taimu serta dukungan dr sluruh sahabat peterpan di indonesia

  69. mhon izin untuk bank ariel n kwan2,,,sya mw pke lgo peterpan wat modif mtor saya…
    sukses wat kalian semua…….SEMANGAT.

  70. aqw sahabat peterpan sejati,
    yg kn sllu dkung peterpan dimanapun kau berada,
    walau banyak masalah dlm peterpan,
    tapi tnanglah,
    smw tu hany cobaan hdup smata,
    ttp brjuang,
    aq dsni mndukung’mu ,,,,

  71. q kan slalu jadi shabat peterpan iaNK abAdI ,
    Wlawpun peterpaN ganTI nama,
    Cahyo pETER….

  72. Kak ariel ttp smangat mnghdpi msalah ini, yogi ykin kakk psti bsa mnghdpi smua ini. Ttp brkrya wlaupun kk ∂ï dalam sana. Ku ttp menjdi peterpan sjti

  73. meskipun tak ada yang abadi d didunia ni, sepertu yang kai katakan dalam lagumu
    tp bagiku PETERPAN akan abadi untuk slamanya……

    teruslah berkarya..

  74. kak ariel qw tunggu kreasimu di jagat permusikan indonesia , krna q fans berat peterpan .,.,.,

    PETERPAN IS THE BEST FOREVER .

    • akan ku sampaikan :p

    • ku tunggu penampilan terbaikmu………….
      truslah berkarya…….
      aq bangga jadi fans peterpan n aq sangat menyukai syair2nya………………………
      maju teros pantang mundur……….
      PETERPAN i love you fuul………
      salam kami sahabat PETERPAN …………………………………………………………………………………………………………………

  75. SmanGat ArieL,LΘekmaN,UkiE,RezA..
    Aq SlALuu m’dukUng PeteRpaN..

  76. PETERPAN IS THE BEST 4EVER
    AriEL tYuz bRjuAnk. . . .aq AdLh SAHABAT PetErPan..kuAt kN imAn,G mUax jLan iTc mLus,pSti aD jL yG bErLΘbAnk. . .aYΘ PeTeRpaN sManGaT..!

  77. Ril i miss u gmn klo nm bru peterpan peteran ja, art.a peteran itu phlwn, aril kn phlwn,,,

  78. gan, coba deh kalian liat logo dibawah tanda tangannya bung hatta(eks wkil presiden RI).
    menurut saya tu sama ma logonya peterpan..

  79. love u 4ever PETERPAN
    by;SAHABAT PETERPAN

  80. aku fans panatiknya peterpan aku ingin peterpan mengeluarkan album baru

  81. aq setia mnungu mu peterpan smpai kau kmbali lg ke music indonesia

  82. i love u full peterpan

  83. i love you peterpan & buat k’ariel semoga cepet bebas

  84. peterpan is good forever…….

  85. Sahaba sjati peterpan,q snang wlaupun nma peterpan ganti

  86. peter pan sllu di hati ..

  87. ., logo baru PETERPAN yg 1 bulu bga siipz…
    ., trzkan prjuangan mu ariel, kmi SAHABAT PETERPAN slalu menunggu album dan lagu baru kalian…

  88. tetap trus berjalan walau pun mlawan dunia ……….
    PETERPAN … Salam kami

  89. Hi semua.x sahabat PETERPEN Gw salut banget dengan log0 1syp gw kan terus dukung PETERPEN mskipun gnti nama….trus maju Jangan dengar kata mereka walau habis terangk…
    I Love ue PETERPAN 4ever..

    By Nu’ank cianjur

  90. . Cepat kembali dan menguncang music indonesia dgn karia* mu

  91. aq tunggu konser perdanamun karya karyamu……………………………
    By Feri Rohman lamongan

  92. kau yang ku inginkan tuk brada d balik awan,
    krna kau akan slalu ada d htiku yang terdalam,
    dan cobalah mengerti ,
    aQu nie fenz berat mue peterpan .
    Berjalanlah walau habis terang sahabat .

  93. Berjuang trus peterpan, kalian pasti bgkit sperti dlu, dengan logo yg bru ne.

  94. KAMI SIAP MENUNGGU KARYA-KARYA peterpan

  95. I LOVE BEND PERTERPAN

  96. Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

  97. aq mau izin pake logox buat kronologi fb..

  98. Keren,kalo smua fanz menyatukan ini bulu.pasti nama peterpen akan terbang tinggi.. Keren maknanya.. I like aril CS,

  99. sumpahh logo nya simple ttapi punya arty yg dlam banget ,.
    jangan berhenti berkarya cuma gara” orng-orng yang sirik ,

  100. q adalah sahabat PETERPAN Sejati smpai kapanpun q slalu mendukung mu

  101. peterpan or NOAH
    Tetap is the best.

  102. nama baru peterpan yg sekarang emang gk oc,
    tp aku slalu dukung peterpan moga berkarya sukses terus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: