Intip Private Foto Friendster


private photo friendster

private photo friendster

Bagi yang suka iseng baca baca friendster orang, tapi mati kutu giliran mau liat foto foto si pemiliknya ternyata di Private, pasti jadi BT apalagi dikatain sama yang punya FS….”kasian dech loh”.

nah…..tool berikut dapat digunakan sebagai senjata ampuh buat ngebongkar foto foto yang di private di FS, silahkan download toolsnya di S I N I password buat mengestrak filenya adalah http://www.forum.kendari.info selain itu dibutuhkan juga program .Net Framework untuk menjalankannya, bagi yang belum punya silahkan juga download dari S I N I.

Buat pemilik FS :
[*] Mohon untuk tidak mengupload foto foto yang benar benar bersifat pribadi
[*] Demi keamanan, alangkah baiknya jika anda mengganti UID dengan nama atau yang lainnya.

sumber

| OUTLINK | alternatif |

permalink

9 Comments to “Intip Private Foto Friendster”

  1. boss yg kedua g bisa d exktrak erorr kirimin w dunks file yg bagus na ke mail w
    malik_use@yahoo.com

  2. w juga minta dkirimin file na dunnd

    thanx

  3. donwload aja lagi…kan ada di ww.4shared.com

  4. udah gak jalan tuh caranya.. ada cara baru gak? friendster nya udah makin pinter nih….

  5. ga bs diekstrax bos..kirim ke e-mail wa dong dodoLz_dead_jr@yahoo.com

  6. fs q habis ke hack….so ga kluar layout,data na amburadul….
    tau ga cra ngatasi na…..cz q pengen fs q normal lg….

  7. ehm..

    pak boz aq minta tolong dikirimin jg dunk,,

    plisss bgt

  8. boleh tuh……..
    kirimin jg yach

  9. minta d krimin file yg kedua dunk,
    cz g bs d extraxxx…

    bisa ga?

    sibiru@ymail.com

    thx….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: