Rekaman Percakapan di Kokpit Pesawat Adam Air


adam_air

Rekaman pembicaraan terakhir tragedi Jatuhnya pesawat ADAM AIR saya dapatkan dari mail mass seorang yang bernama kris (akristiar@someone.com). saya tidak mengetahui secara pasti asal mula rekaman ini, yang jelas setelah mencari di google sudah ada ribuan blog yang mempublish berita ini.

Format : MP3
Length : 5:38 mins

| Download | ziddu |

in youtube

| artikel serupa | mlente wp | kobenkeren | google |

7 Responses to “Rekaman Percakapan di Kokpit Pesawat Adam Air”

  1. Saya pikir ini adalah palsu, karena ada orang yang bilang
    bahwa rekaman hanya bisa di lihat di negara asal pembuatnya.
    Jadi Indo hanya bisa membaca saja tanpa bisa mendengar apa yang dikata.

  2. #$ephiroth
    mungkin anda punya ling yang bisa merujuk ke pernyataan anda ?

  3. klo itupun palsu gak ada yang salah khan, gak buat korban bisa kembali ke keluarganya. Klo pun ini rekaman dibikin yah paling gak bisa mendramatisir bagaimana ngerinya klo dalam kondisi tersebut supaya lain kali pemerintah lebih tegas terhadap regulasi pesawat2 yang ada yang usianya memang udah uzurrrr

  4. Saya tidak mempunyai info link akan hal ini.
    Ini merupakan komentar seorang pengamat yang dulu pernah membawa
    pesawat jett2 ilegal indonesia tanpa ketahuan. Saya lihat diTV saja kemarin sebelum ada kabar
    soal itu. Katanya bahwa itu hanya bisa dilihat di negara asal pembuatnya
    yang bisa melihat/mendengar rekaman itu.

  5. Itu Semua bener2 terjadi cuma ditutupi / kamuplase agar terkesan enggak bener semua tau usaha jasa transportasi kita banyak gak benernya.
    ini peringatan TUHAN agar pengusaha jangan cuma kejar setoran, pemerintah cuma bikin aturan yang untuk dilanggar. masyrakat jangan cuma bengong dan diam dengan insiden yang menrenggut nyawa saudara2 kita, mahasiswa jangan cuma demo gak ada hasil. kita semua musti sadar dan SADAR SADAR

  6. boongan tuh…

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: