Password Standart Dowtel : WS-6010U (Telpon CDMA rumahan)


dowtel_ws6010u_starone_password_0000perangkat telpon Fixed wireless terminal dari starone adalah jenis CDMA. Dowtel : WS-6010U. Perangkat ini sudah di sertifikasi oleh postel dan aman untuk digunakan di daerah di indonesia.

kesel ga loe klo mo nelpon terus yang muncul ENTER PASSWORD….hehe sama dunk…

tanya ke indosat, eh disuruh ke roxy…weleh…orang indosat kok ga tau password default perangkat mereka sendiri…fiuuhh..coba sendiri pasti bisa….(thanks tomed)

enter password

**** (masukin 1234)

gagal

——————-

enter password

**** (masukin 1324)

gAGAl

——————-

enter password

**** (masukin 4321)

gAGAl

——————-

enter password

**** (masukin 0000)

HOREEE BERHASIL

jadi kesimpulannya, Password default / standar Dowtel : WS-6010u (telpon CDMA) adalah 0000

5 Comments to “Password Standart Dowtel : WS-6010U (Telpon CDMA rumahan)”

  1. ADMIN
    anda pake provider apa?indosat (matrix), mungkin anda belum menset dns yg mengarah ke indosat..
    Mau tanya nih, saya punya dowtel (FWT) seri ws6110F, segala petunjuk sudah saya lakukan untuk setting internet ke PC sesesua dengan buku manualnya all :
    – install modem
    -setting dial up
    – isi extra setting = AT&C2+CMUX=C,2;AT+CRM=150

    Tetapi setelah dites dial up nya muncul pesan error 691: access was denied because the username and / or password was invalid on the domain.

    Mohon bantuanya, trims ya

  2. @asmen

    bukan itu masalanya.
    ada beberapa kemungkinan:
    1. anda emang salah masukin username & passwordnya. (huruf gde kcilnya harus sama)
    2. pulsa ga cukup.
    3. belum di aktivasi untuk internetnya (untuk aktivasi telp CSnya aja. trus tinggal minta di aktivasi deh)

    kmungkinan besar kalo smua ptunjuk udah diikutin. brati ksalahan yg nomor 3 tuh.
    Nomer staronenya baru ya??

    dicoba dulu aja bos..
    okeh!!!
    ntar kabar-kabari saya ya.
    via email aja bos ke : fadlim5(at)gmail(dot)com

  3. Tau ga kalau buat unlock dowtel ini caranya…

  4. dowtel ws-6010u cable datanya ilang tolongin dong kasih skema cable datanya aq mau buat sendir . urutan cable dari ujung socket utp dengan ujung serialnya mana pin no 1 . plss ya

  5. untuk unlock bisa All operator gimana ya? untuk dowtel 6010U

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: