Resetter Printer Epson


Sumber
http://hylmishafiy.net/?p=61#comment-448 %5Bexpire%5D

(mirror hylmishafiy.net)
Reseter Printer Epson :

SSC v.4.20
– support for CX4200/CX4700/CX4800/DX4200/DX4800
– support for C47/C48
– support for RX430
– support for CX6500/CX6300
– improved support for CX6400/CX6600
– improved support for RX500/RX510
– improved support for RX600/RX610
– improved support for R1800
– improved support for CX3700/CX3800/DX3800/DX3850
– improved support for C67/C68/D68
– improved support for C87/C88/D88
– many new chip models supported
– some other improvements and bug fixes

————————————————————-

SSC v.4.30
– support for R270
– support for R240
– support for R340
– support for CX2800
– support for CX3900
– support for CX4900
– support for CX5900
– support for C58/C59
– support for RX640
– improved support for C2100/2200
– improved support for RX700
– improved support for R2400
– improved support for 785EPX/825/895/915
– some other improvements and bug fixes

————————————————————-

C45
C58
C67
C79
R230
R270 ?
R1390
C90
CX2800
CX3900
CX5900

CX5500

20 Comments to “Resetter Printer Epson”

  1. Whom so ever concern,

    We require cx5500’s reset solution. Please do kind with us.

    Regards,
    —ADMIN—
    thanks for you comment :

  2. all new riseter for epson…kalo ada pasword and cara pemakaian kasi sarannya bos..tq

  3. mau dounk reseter printer epson cx 5500
    butuh banget sekarang…
    klo udh ada tolong di kabarin ke k e-mail
    thank..

  4. gmn caranya nge-reseter printer epson c67??? tolong bls ke email ya……tengkiu :)
    udah coba link yang saya cantumkan?
    ===ADMIN===
    saya blm pernah mencoba, saya hanya bisa mambantu menyediakan link reseternya
    klik disini
    http://www.4shared.com/file/32159404/363aeb25/C67.html

  5. OK, thx bgt ya atas bantuan resetter printer epson c67……udh sukses nich,……..tp krg printer ka2k q lg henk nih,……..bisa minta bantuan lg g??? bantuin donk,……resetter printer epson CX 5500 (printer-scaner)…….THX B4!!!

  6. resetter epson cx5500 kok ga ada ya???
    padahal………pada linknya ditulis ada???
    kalau ada yang punya software resetter epson cx5500 tolong email ke :
    launul_islam@yahoo.co.id

  7. resetter for cx5500? kindly email… brianorlido@yahoo.com thanks!

  8. saudara2 sebangsa dan setah air…
    bagi-bagi dong klo punya resetternya epson cx5500….
    udah 3 bulan beli, masa 2 minggu skali harus masuk tempat service cuma utk di resetter aja…
    skali nge-reset 45ribu…
    bantu saya dong…
    habis nih duit bulanan lama2 cuma utk nge-reset cx5500 aja…

  9. Sir, If any new resetter for epson printer pls provide me. and tns for CX 5500 resetter

  10. cari resitter untuk printer epson cx 5500

  11. hi all..bantuin gw dong, epson r230 gw kayanya minta direset, gw reset pake reseternya, tp kok tetep aja ya masih blinking… reseternya uda expire 16 jan 2006 lalu sih, so ada yang punya solusinya? bagi2 ya..

  12. hello,

    ada yang bisa bantu saya? untuk printer A3 selain epson R1390 yang bagus apa yah? karena R1390 yang saya pegang skarang agak” rewel mengenai catridge nya .. kadang” salah satu warna tidak keluar bagus dan hasil nya bergaris – garis … tolong kasih input kira” printer A3 apa yang bagus untuk saat ini…. tolong di bagi” ilmu nya hehehe .. tq

  13. kalau ada yang punya software resetter epson cx5500 tolong email ke : saputra_grs@yahoo.co.id

  14. gimana dunk cara resetter epson cx5500+ sofware’n…
    please,,,, makasih,,,

  15. gw punya software epson R230, dll pokoknya epson, conon dll. yg mo minta ngimel ja ke alamt gw. ntar gw kasih key

    radhiet@rocketmail.com

  16. i’ve downloaded many adjustment program for epson cx5500 but their just short time solutions, after resetting my printer i’m gonna have to reset the printer over & over again… please help me out… if you have any effective programs please email me at xyke_15@yahoo.com

  17. cara make reseter c90 gimana ya?
    dah donlod tapi ga tau cara pakenya

  18. Resetter rx610 ada gak nie?
    masalahnya gw pertama kali coba head aligment gak bgitu ngerti, sekarang hasil print nya malah garis2. diapain nie biar balik semula?
    help me plzzz..!

  19. CX5500/5505 RESETTING

    1. EXECUTE THE ADJUSTMENT PRONRAM ( PRINTER MUST BE ON )
    2. CHOOSE MAINTENANCE INK PAD
    3. READ
    4. INITIALIZE
    5. READ ( AGAIN ) AFTER 0 PRESS FINISH
    6. CHOOSE SET SHIPPING DATA ( BOTTOM MEU )
    7. CHOOSE SET
    8. WAIT FOR A WHILE ( ABOUT 1 MINUTE )
    9. IF THERE IS A REACTION FROM THE PRITER ( IT WILL LOAD SOME PAPER OR YOU HEAR “GLODAK” SOUND), THE RESET PROCESS WILL BE DONE. TURN THE PRINTER OFF.
    10. IF THERE IS NO REACTION FROM THE PRINTER, REAPET STEP 1.

    EMAIL ME IF ANY THING I CAN HELP WITH RESETING PROSEDURE… marvinleoens@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: