AVIKEN 1.2.0.0


aviken-1.2

Aviken 1.2.0.0 adalah Anti Virus yang dibuat anak kendari bernama dickcyber, dia aktif di forum Kendari. Anti virus ini buatan asli anak Kendari BUKAN KEDIRI tertarik untuk mencoba…?

Out Link | 4shared |

7 Responses to “AVIKEN 1.2.0.0”

  1. kelebihan dengan anti virus yang lain apa??
    –wah anak its :) klo untuk kelebihan masih jauh beda dengan antivirus seperti PC MAV…karena baru launching sih…gw dah pake…ringan…(ya mungkin karena dbase virusnya masih sedikit.masih dalam taraf pengembangan juga…:) mungkin sapean dah coba?apa ada saran untuk AVIKEN ?

  2. Bang sy sdh download AVIKEN tp ngak bisa jln katanya FILE NOT VALID, gimana nich. Padahal sy sdh sngat dipusingkan dengan virus lokal sudahkah anda shalat dan cerita lucu. Udah gunta ganti AV tp ngak ada yg bisa nge detect. Kalo boleh tau virus tersebut ngumpet dimana yah? Tolong banruannya yah Bang

  3. minta dong source code anti virusnya

  4. Assalamulaikum. . .

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: