Winamp dari Masa Ke Masa


Old Versions Available of Winamp

Winamp 0.20 (0.2 MB)
Winamp 0.92 (0.4 MB)
Winamp 0.95 (0.4 MB)
Winamp 0.95.2 (0.4 MB)
Winamp 0.96 (0.4 MB)
Winamp 0.97 Beta (0.3 MB)
Winamp 0.99 (0.3 MB)
Winamp 1.00 (0.4 MB)
Winamp 1.10 (0.4 MB)
Winamp 1.20 (0.4 MB)
Winamp 1.40 (0.3 MB)
Winamp 1.45 (0.3 MB)
Winamp 1.50 (0.3 MB)
Winamp 1.51 (0.3 MB)
Winamp 1.54 (0.3 MB)
Winamp 1.55 (0.3 MB)
Winamp 1.60 (0.3 MB)
Winamp 1.61 (0.3 MB)
Winamp 1.62 (0.3 MB)
Winamp 1.63 (0.3 MB)
Winamp 1.64 (0.3 MB)
Winamp 1.69 (0.3 MB)
Winamp 1.70 (0.3 MB)
Winamp 1.72 (0.3 MB)
Winamp 1.73 (0.3 MB)
Winamp 1.80 (0.3 MB)
Winamp 1.81 (0.3 MB)
Winamp 1.82 (0.3 MB)
Winamp 1.90 (0.5 MB)
Winamp 1.91 (0.6 MB)
Winamp 1.92 (0.5 MB)
Winamp 2.00 (0.5 MB)
Winamp 2.01 (0.5 MB)
Winamp 2.02 (0.6 MB)
Winamp 2.03 (0.5 MB)
Winamp 2.04 (0.5 MB)
Winamp 2.05 (0.5 MB)
Winamp 2.06 (0.6 MB)
Winamp 2.07 (0.6 MB)
Winamp 2.08 (0.6 MB)
Winamp 2.09 (0.5 MB)
Winamp 2.10 (0.6 MB)
Winamp 2.11 (0.6 MB)
Winamp 2.20 (0.6 MB)
Winamp 2.21 (0.6 MB)
Winamp 2.22 (0.7 MB)
Winamp 2.23 (0.7 MB)
Winamp 2.24 (1.2 MB)
Winamp 2.50 (1.8 MB)
Winamp 2.60 (2.0 MB)
Winamp 2.61 (2.0 MB)
Winamp 2.62 (2.0 MB)
Winamp 2.64 (2.1 MB)
Winamp 2.65 (2.1 MB)
Winamp 2.666 (2.1 MB)
Winamp 2.70 (2.0 MB)
Winamp 2.71 (2.2 MB)
Winamp 2.72 (2.2 MB)
Winamp 2.73 (2.2 MB)
Winamp 2.74 (2.2 MB)
Winamp 2.75 (2.2 MB)
Winamp 2.76 (2.2 MB)
Winamp 2.77 (1.7 MB)
Winamp 2.78 (1.9 MB)
Winamp 2.79 (1.9 MB)
Winamp 2.80 (1.9 MB)
Winamp 2.81 (1.7 MB)
Winamp 2.91 (2.2 MB)
Winamp 2.95 (2.4 MB)
Winamp 3.0 (3.3 MB)
Winamp 5.0 (4.0 MB)
Winamp 5.01 (4.0 MB)
Winamp 5.02 (4.2 MB)
Winamp 5.03 (4.3 MB)
Winamp 5.04 (4.5 MB)
Winamp 5.05 (4.5 MB)
Winamp 5.06 (4.5 MB)
Winamp 5.07 (4.5 MB)
Winamp 5.08 (4.5 MB)
Winamp 5.09 (4.6 MB)
Winamp 5.1 (5.9 MB)
Winamp 5.111 (5.7 MB)
Winamp 5.112 (5.7 MB)
Winamp 5.13 (5.2 MB)
Winamp 5.2 (5.3 MB)
Winamp 5.21 Lite (1.0 MB)
Winamp 5.21 (5.3 MB)
Winamp 5.23 Lite (1.2 MB)
Winamp 5.24 Lite (1.2 MB)
Winamp 5.24 (4.6 MB)

sumber OLdVERSION

2 Comments to “Winamp dari Masa Ke Masa”

  1. Iya, yang baru belum tentu bagus. Banyak software yang makin gendut tanpa ada tambahan berguna bagi user. Di kantor saya malah saya berikan software “usang” bukan versi teranyar dan sering kali musti berantem mulut dan setelah dijelaskan baru mereka “nyerah” hihihi.

    Beberapa software yang makin baru makin gak pede saya pake:
    1. Symantec Antivirus aka Norton Antivirus (lambatnya ampuuuuun dah….)
    2. Real Player (isinya iklan dan entah apaan)
    3. Winamp (saya masih pake yang v2.81 – lagian kalo denger lagu gak pernah liat visualization kan)
    4. ACD See (versi terbaiknya cuma v2.7x – performanya kalah jauh ama Irfanview bos. Masa image viewer ~40MB?)
    5. Microsoft Office (gdubrakkkk!)

    Dan yang paling mengerikan adalah:
    Windows Vista
    — Anda perlu menggunakan PC tercepat yang bisa anda beli sesuai budget kalau tidak mau sakit jiwa menggunakannya. Perlu 1 GB dan video card generasi ke 4 untuk menikmati Aero? (kalau salah mohon dikoreksi)

    ADMIN
    ya mas,sama tampilan 3d di sistem ga selera aq, tapi klo ngerjain sesuatu dlm bntuk 3d demen banget aq…btw mas punya pluqins vray 1.46 untuk 3dmax 7 plus cracknya?aq dah nyari kemana2 ga dapet…(vrayku trial)mohon bantuannya mas…

    nb….saran doang mas…aq pake antivirus NOD32, ringan tapi powerfull…download aja di sini …http://www.4shared.com/account/home.jsp;jsessionid=9A39B27562EBE67101877F4A7A882FFB?rand=0.66897608825759

  2. @c1p1:
    wah mas kalo “crackers” alias biskuit renyah aku doyan sekali :D tapi kalo ngecrak2 kayanya udah tobat loh mas. Saya sekarang udah condong ke Opensource. Memang untuk software 3D yang opensource masih kalah jauh sama yang komersial. Tapi cobain dulu Blender.

    Untuk NOD32 memang ringan dan sangat cepat. Bahkan yang tercepat diantara semua antivirus yang pernah saya coba. Deteksi yang sempurna dengan langganan award VB100 memang tidak keliru buat NOD32. Sayangnya harus bayar :( Sekarang saya puas pake AVG atau Antivir doang. Untuk portable saya pake Clamwin dan beberapa AV lokal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: