Disable Windows Activation


WGAkill

Executor activation windows adalah WgaLogon.dll yang ada di
path c:/windows/system32. Mendisable windows activation bisa melalui registry
windows (http://norjik.blogspot.com/)
, tapi gw pengen yang simple aja, download WGAKill disini WGAKill1 http://indoupload.net/files/2486/soft%20free/strato2.rar

), lalu install. Crack ini bisa berhasil, bisa juga tidak, karena gw pernah coba
menonaktifkan aktivasi windows update januari 2007 hasilnya GAGAL…cara lain
yaitu menggunakan windows yang udah di
crack oleh orang Indonesia
(beli aja cdnya di Glodok J) disetiap kepingan cd windows tersebut telah
tersedia crack yang siap untuk meng-Kill activation windows.

3 Comments to “Disable Windows Activation”

  1. GAGAL kok diomongke… :(

  2. #roy
    selama ini gw berhasil ko roy

  3. Jangan2 yg nanya Roy Sukro nih….. Uppzzz Mangap Roy Suryo….
    kekekekekek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: