Telkomsel LACAK, check lokasi pacar kamu dengan fitur ini


cara daftarnya gimana ? gampang kok, ketik aja *250#, lalu ikuti, prosesnya sbb :

1 lbs
1 pelacak

2 daftar teman
3 lihat/ubah daftar teman

nah nanti akan kamu akan dikirimi notif via sms, kurang lebih sperti ini.
“Nama/nnomor ponsel/nama group yg Anda masukkan tdk ditemukan dalam daftar.
Silakan daftarkan teman Anda,

ketik TEMAN<spasi>NAMA<spasi>NOMER
kemudian kirim ke 2500

ex : TEMAN lynx 0852xx98xxxx krim ke 2500

note :
jangan mengirim sms dengan mereplay, buat sms baru kirim ke 2500, pastikan format sesuai dengan yang diminta

teman kamu bakal dapat notif sms, konfirmasi apakah nomernya bole di trace apa kaga :p, klo ga boleh, paksa aja : ))))
bunyi sms yg diterima kawan kmu kurang lebih sperti ini :D
“Teman anda 628xxxxxxxxx meminta izin MENGETAHUI POSISI ANDA SETIAP SAAT. Jika setuju ketik: YA<spasi>628xxxxxxxxx kirim ke 2500

ex : YA 628xxxxxxxxx

jika sudah diberi ijin, cek lagi *250#, list teman kamu akan ditampilkan :D.
selamat menikmati :wink

* segala kerugian ditanggu pengguna loh ya hihi

*pesan error “Pendeteksian lokasi teman anda gagal dilakukan, silakan ulangi kembali” mungkin disebabkan server overload (sibuk) atau handphone dengan nomer tujuan dalam posisi OFF, coba lagi beberapa saat, kegagalan ini tidak dikenakan biaya.

permalink — how to — indosat lacak

This slideshow requires JavaScript.

About these ads

5 Responses to “Telkomsel LACAK, check lokasi pacar kamu dengan fitur ini”

  1. Om c1p1, ini uda pernah dipraktekkan ama om gak? :D
    ini layanan free atau berbayar yah? kalo berbayar, feenya berapa yah hehehe..

  2. aq ttep aj ngk ngrti

  3. bisa gak untuk melacak keberadaan orang terahir no oeneror?
    tapi dengan catatan no itu di registrasi dengan nama dan alamat palsu dan no itu sudah dirusak

    • budi mesti melakukan pairing dari 2 no-hp tersebut, lakukan registrasi untuk ke2 nomer tersebut. jika ke-2 no hp aktif baru bisa di ketahui lokasi pengguna nomer anda.

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: