Registrasi Paket Data INDOSAT untuk Handphone Android


logo-indosat-super3g+.jpg (155×50)

INDOSAT SUPER 3G plus

inet-prime.jpg (279×184)

INDOSAT INTERNET PRIME

supergadget3.jpg (407×261)

INDOSAT SUPERGADGET

====================================

Untuk Setting 3G Indosat di Gtab 1 p7500 lihat disini

Kini hadir layanan broadband di kartu IM3 dan Mentari* Anda, layanan paket data dengan kecepatan tinggi hingga 2 Mbps dengan beragam paket pilihan sesuai kebutuhan Anda.

Tidak perlu ganti kartu dan tidak perlu repot mengaktifkannya.

* Untuk pelanggan Mentari Regular/Bonus/Dasar dapat menikmati layanan broadband ini dengan melakukan pindah paket ke Mentari Sakti dan ke IM3 (REG Mentari/Sakti atau REG IM3 ke 2020).

  • Harga sudah termasuk ppn.
  • Misal registrasi harian, maka quota bisa digunakan hingga besok pukul 24.00 (H+1)

Atau tekan *777*1*5# dari handphone Anda, pilih paket broadband yang diinginkan.

Atau tekan *777*1*5# dari handphone Anda, pilih paket broadband yang diinginkan.

Ketentuan Mentari Broadband dan IM3 Broadband

  • Pelanggan bisa melakukan registrasi paket kapan saja.
  • Registrasi dan penggunaan quota hanya di Indonesia.
  • Setting APN-nya adalah indosatgprs
  • Untuk Paket Quota:
    • Jika quota habis, akses akan terputus lebih dulu. Jika masih dalam masa aktif layanan (kecepatan masih hingga 2 Mbps), penggunaan selanjutnya Rp 1/KB (belum termasuk PPN)
    • Setelah melewati masa aktif, kecepatan akses akan berkurang hingga ke level EDGE/GPRS
    • Mulai tanggal 28 September 2010:
      - Berlaku perpanjangan layanan secara otomatis jika pulsa pelanggan mencukupi- Registrasi lagi (re-registrasi) selama dalam masa aktif dapat dilakukan
      – Jika quota masih ada, pelanggan yang melakukan re-registrasi, maka quota yang ada akan dihapus (hangus).
      – Untuk menghentikan layanan otomatis perpanjangan berlangganan, ketik STOP kirim ke 323 atau pilih STOP melalui UMB *777*1*5#, maka layanan akan dihentikan pada akhir periode berlangganan.
  • Untuk Peket Unlimited (IM2Inside)
    • Mulai tanggal 16 Agustus 2010, otomatis perpanjangan berlangganan akan diberlakukan bagi pelanggan yang register ke layanan unlimited broadband (IM2 Inside) ini dan pelanggan dapat melakukan registrasi lagi untuk mendapatkan kecepatan 256kbps.
    • Untuk menghentikan layanan otomatis perpanjangan berlangganan, ketik STOP kirim ke 323 atau melalui *777*1*5#, maka layanan akan dihentikan pada akhir periode berlangganan.
  • Untuk unreg dari layanan ini, ketik UNREG kirim ke 323 atau tekan *777*1*5#

permalinkgroup

About these ads

10 Comments to “Registrasi Paket Data INDOSAT untuk Handphone Android”

  1. saya pake samsung galaxy y, pulsanya ilang 45 ribu gara2 daftar paket broadband. pulsa yang ke pake malah pulsa regulernya. mohon pencerahan.

  2. Saya pake Samsung Galaxy Y duos, sdh daftar ke paket internet unlimit 25rb/bln. Malem daftar & berhasil kok besoknya dicek status sudah tidak terdaftar…????

  3. ane juga dapet kasus sama seperti yang koment diatas, indosat payah,,…dah daftar paket tapi pulsa reguler habis kesedoot terus…. … mohon pencerahan juga no hp ane 08158295466, bagi temen2 yang dah tahu dituggu infonya…

  4. pulsa saya jg kesedot trs, sy pk hp samsung galaxy Gio

  5. nah sama tiba-tiba ke unreg kayanya harus ganti provider -_________-

  6. saya juga dapet kasus seperti di atas. bagaimana cara mengatasinya

  7. Saya isi paket unlimited 100rb tapi besoknya udah ngga bisa internetan, saya udah coba berungkali unreg sampe uang saya habis 500rb mohon pengertiannya buat indosat unutuk lebih meningkatkan pelayannya:)jangan hanya omong kosong saja

  8. Hari ini dapet sms dari indosat bikin panik. Kaga pake or daftar internet malah dapet sms paket diproses. Begini ya cara indosat cari duit haram?

    sms 1:
    Registrasi paket Anda sedang di proses. Pastikan setting APN: indosatgprs. User & passwd dikosongkan. Restart HP Anda setelah registrasi berhasil

    sms 2:
    Terima kasih telah menggunakan Paket Data dari Indosat. Info detail tekan *123#

    ketik *123#, menu cek statusnya kaga ada. Kok indosat nyusahin banget ya. Trus nyoba unreg ke 303, 363, 990 jwbn kaga terdaftar semua.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: