cara setting modem adsl D-LINK DSL-520B


cara setting modem adslnya lihat pic aja ya…:)

1 2 3

4 5 6

7 8 9

10 11

permalink

About these ads

22 Comments to “cara setting modem adsl D-LINK DSL-520B”

  1. nice tutorial bro .. btw .. untuk ip staticnya & dnsnya itu dapet dari mana bro ..

  2. Thx bgt bro buat informasinya. Tapi kalo di hubungin ke switch perlu di instal ga software modemnya? Kebetulan merek switchnya D-Link juga 8 port. Ada tutorialnya ga untuk menghubungkan modem ke switch terus k PC? Thanks..

  3. modem adsl nya yak kasih password, trus ngelacaknya gmn mas ? ty

  4. aku sudah setting seperti cara diatas..tapi kenapa belum bisa connect ke internetnya…ada kesalahan di user name ma password. Padahal user nae ma password dah bener sesuai dr telkom…tolong dong gimana carane ..kl bisa ajari dari awal ya…soale baru kali ini aku pakai merk D-Link atau kirim ke emailku aja

  5. ip gtwyx klo sdh 2 hari ilang, solusinya gimana, pihak telkom bilang modemx rusak

  6. dan caranya.- terrima kaSIH ATAS BANTUNNYA

  7. gimana ya caranya merubah setting username dan password modem adsl dlink DSL520B, soale tak pake diwarnet usernya sering usil sih

  8. gan maw tanya cara setting modem adsl d-link 520b biar bisa login otomatis , ,
    masak tiap kali reboot haruus login?
    sebelumnya thanks bro

  9. hmmmmmm….,,,, kok picnya gk bisa diliat ya mas ?????

  10. CARA SETINK D-LINK gmn y?

  11. Saya Pengguna modem D-link, Bagaimana menggunakan menu security dalam hal memblocking suatu situs ?…. dalam hal ini filter outgoing dan filter incoming, terimakasih sebelumnya

  12. Add IP Filter — Incoming

    The screen allows you to create a filter rule to identify incoming IP traffic by specifying a new filter name and at least one condition below. All of the specified conditions in this filter rule must be satisfied for the rule to take effect. Click ‘Save/Apply’ to save and activate the filter.

    Filter Name:

    Protocol:
    Source IP address:
    Source Subnet Mask:
    Source Port (port or port:port):
    Destination IP address:
    Destination Subnet Mask:
    Destination Port (port or port:port):

    WAN Interfaces (Configured in Routing mode and with firewall enabled only)
    Select at least one or multiple WAN interfaces displayed below to apply this rule.

    Select All pppoe_0_8_81_1/ppp_0_8_81_1

    mulai dr filter name ke kebawah bagaimana cara mengisinya ??

  13. Bro modem D Link w tiba” Lampu DSLnya mati ….
    ga bisa browsing dech w
    kasih solusi dong wat masalah w

  14. mas2 minta tolaong cara seting IP Filter – Incoming modem gigabyte gimana ya?

    makasih infonya

  15. masuk aja ke panelnya mas, ada kok…aku lupa dibagian mana….

  16. coba kontak langsung sama orang tlkomnya mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: