Melacak Posisi Sinyal Handphone [joke]


me = Hallo, lagi dimana…

sygq = lagi di rumah temen, ada acara ultah nih, bentar lagi aq telpon ya…

tuutt tuuttt…. disconnect…

wah ada yang ga beres nih pikirku

anda pengen tau lokasi handphone pacar/istri/ sapa aja yang sedang aktif ?

yup, dengan bantuan site tracking via satelite tracking http://www.sat-gps-locate.com/ dimanapun posisi handphone dapat terdeteksi selama handphone target masih mendapatkan sinyal dari provider.

gpstrack

langkah-langkah

1. masuk ke http://www.sat-gps-locate.com/

2. Masukkan nomor hp (mis. 0816 1223 4556 masukkan menjadi 816 1223 4556).

3. Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi pemegang HP.

4. Akan diketahui kondisi orang yang kita cari.

selamat mencoba, dan selamat beradu mulut :)

Untuk Lacak dengan Fitur telkomsel baca artikel ini –>  Telkomsel LACAK, check lokasi pacar kamu dengan fitur ini

About these ads
Tags:

56 Comments to “Melacak Posisi Sinyal Handphone [joke]”

  1. aq lom nemuin keberadaan doi….trus gmn dunk??????
    tuolong solusinya ya….
    ==ADMIN==
    pasti nemu deh…oba aja lagi :)

  2. Yah, udah seneng2 kirain beneran ternyata Joke Doank.hehehe

  3. boong nih. gue selalu cari yg bener ada ga sih!?!!

  4. ha.. ha.. ha.. lucuu banget aku lihat nmr gua aja, dilihatin lagi gituan, lawoong lagi ngenet

  5. cukup lucu lawakan anda !!!

  6. Tapi beneran lho. setelah di coba terus, diubah2 ternyata memang muncul yg beneran. coba aja kalau ngak percaya….

  7. pertatma buka dilihat…… objek ditemukan!!! jantungku BERDEBAR eh ternyata……? hahahaha ……..hahahahahhahahaa, salut .

  8. masya allah…itu ternyata boong toh!!!pas gw liat ko gambar yang aneh banget hehehe….

  9. haha. bagus banget bwt nakutin org2 kantor yg sebenernya emang iya kaya gtu

  10. ah gila gda krjaan bgt sich”” dah tw lg ngnet masa di lacak lg gituan ”” tp mau donk……haahaa,,,, “dunia trasa sesak karena orang tukang bhong gini”

  11. #KUya
    hehe…sori mas kuya, selera humor loe rendah banget ya :))

  12. jangkriiiiiiiiikkkkkkkkkkkk
    SSSIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLL

    BOOONG BGT

  13. ahhhhhhhhhhhhhh
    sialan
    loe

  14. Wah ternyata tulsan ini sgt berguna thnx

    Untuk info seputar dunia komputer kunjungi situs ini

    http://www.xovnic.co.cc

  15. curut….. boong bgt

  16. halah pas liat komen orang laen ,ternyata pada marah……..tapi jadi penasaran……..akhirnya di buka juga :D

    keren neh bro!!!

  17. Kiraiin w beneran gk taunya kena w….dasar jangkrik….jangkrik dasar

  18. iya bro aku coba tanggal 16 march 2009 beneran. aku coba nomor aku sendiri. n ternyata benar…suwer disambar duit seratus ribuan semua

  19. wah ternyata cuma iseng2 aja,kirain gw beneran???

  20. Wahahahaha……situs ini!!!! Sempat ketipu aku!!!! wakakakakaka

  21. sialan kirain beneran,

    sekarang dah bener bang, login aja ke google latitude, trus, login dengan account gmail anda

  22. Kirain beneran dah terlanjur mata melotot mo copot eh gak tahunya cma gituan dasar gebleg.

  23. ahhh taik lu….joke..joke..lu pikir lucu…mkan tuh taik

  24. wok ternyata kopi poaste di web lain

  25. yang paling lucu ide copy – paste-nya.

  26. wklakakakkaakaakkakakakakaak………….

  27. ini hoax… abis

  28. KAMPRETTTTTTTTT

  29. asem ngapusi to, njancookkkk,,, ra lucu blasssss

  30. jebakan betmen kah?
    jd takut,, :ngacir:

  31. keren…nes jook…kakakaka

  32. Huwaaaaa dikibulin ane.. lg serius nyari hp yang ilang.. ada yg serius ga aplikasinya? jgn serius bohongnya..

    • heheh pis bro…just lough :D,
      mesti hp yg pake GPS bro lebih mudah…tapi susah juga sih klo malingnya udh profisional… :)

  33. kwoakwa, anjrit lagh, kirain beneran, pas pula rumah awa dkat gunung, eh tak taunya, gambar anegh

  34. udah serius nungguin hasil lokasi keberadaan temen,malah munculnya orang masih berciuman di kamar mandi….tolong donk!!mana yang beneran!!!!!!!

  35. asofirullah

  36. bang klkasih y6a baru apa yg nyarta gtu

  37. YANG BUAT INI MASUK PADA UNDANG-UNDANG HUKUM PIDANA PASAL 378 PENIPUAN!!!!!!ANCAMAN HUKUMAN LUMAYAN LAMA!!BELUM MERASAKAN ENAKNYA MASUK HOTEL PRODEO NI ORANG

  38. gag bisaa nichh gannn?????

  39. tolong mengerti gimana rasa”y orang ge kna musibah, tp malah d bcandain,,

  40. sial, boong banget tuh situs

  41. bagus bagus gua tonjok lu … hahahahahahaaaaaaaa

  42. Gak jelas……

  43. asu…..ni orang apa bukan lo gak punya perasaan

  44. Saya ingin melacak lokasi hp bb dengan menggunakan pin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: